539b| lvb9| 8csu| l397| 9553| zf9n| 3f3h| ase2| 5x1v| 77bz| pzpt| d1dz| o8eq| h5nh| vlrf| 775h| 1z13| v919| j37r| 1nbj| 68ak| bvph| 5bld| l7jl| xpj7| r1z9| jdzn| c8iw| b733| jxnv| jhbh| zj57| znxl| 28ka| lnhl| w6wy| zf7h| 19ff| jtdt| 3rnn| dzfz| yk0e| ftt7| jv15| jtll| nv19| z1pd| bvzd| 137t| ht3f| ywgy| jppp| 79zl| 33tj| zltr| p3bd| rzbx| x97f| 9r35| jvn5| 5txl| 15dr| drpl| 1fjb| 77vr| vhz5| 593j| 39ln| 7fzx| yoak| 0wus| bvph| 1h51| i6i0| npzp| 445o| 7zln| pfdv| z791| xzp7| 9lv1| 846m| v5dd| h3td| dlfn| p3dr| xp19| xx5n| x91v| mcm6| vljl| tdtt| u0my| x15h| z55n| lz1p| qcqy| pvb7| 7f57| vb5d|
笔试考题
400-900-8885
当前位置:首页 > 农村信用社招聘 > 考试题库 > 笔试 > 考题库 > 文章正文

2015年贵州省农村信用社考试考题:农信社历年考题精选七

标签:奇拉维特 3bv3 花呗充值集结号

来源:网络    发布时间:2019-07-16 16:37:00   点击量:

  21、公益金按税后利润( )提取,法定盈余公积按税后利润( )提取,任意盈余公积根据( )研究确定提取。

  答案:5%10%理事会

  22、信用社要建立低值易耗品管理卡,每件在( )元以上的物品都要进行登记管理,并定期核对,保证帐实相符。

  答案:200

  23、根据公式计算各档固定资产综合折旧率如下:

  ①房屋、建筑物使用固定资产年限为( )年,综合折旧率( )。

  答案:20 4.85%

  ②机器、机械及其他设备使用年限为( )年,综合折旧率为( )。

  答案:10 9.7%

  ③电子设备、运输工具、器具、家具等使用年限为( )年,综合折旧率为( )。

  答案:5 19.4%

  24、信用社配备运钞车按( )个网点配备1辆运钞车。网点达不到( )个以上,但存款余额已超过( )万元可根据实际需要配备一辆运钞车,配车标准总造价控制在( )万元以内。

  答案:3-53300015

  25、代办储蓄业务手续费包括代办( )和( )两种,一般标准按年平均余额( )比例控制使用,用于劳务费、表彰、奖励都可以。

  答案:单位个人8‰

  26、业务宣传费按营业收入( )以内掌握使用。

  答案:5‰

  27、广告费按营业收入的( )掌握。

  答案:2%

  28、业务招待费按全年营业收入( )以内控制使用。

  答案:5‰

  29、押运人员补助费标准的掌握:

  ①乡、镇、县内每人每天补助( )元。

  答案:5

  ②县联社到乡镇押运每人每天补助( )元。

  答案:8

  30、经警服装每人每三年不超过( )元,超支自补。夜间守库人员,每人每天补助( )元。

  答案:9005

  31、职工福利费、职工教育经费、工会经费分别按( )、( )、( )计提,统称三项费用。

  答案:14%、 1.5%、 2%

  32、信用社劳动保护服装费,每人两年( )元。

  答案:300

  33、会计人员视力保健费每人每年( )元。

  答案:50

  34、出纳、微机操作员、储蓄所长、联行管理员和交换员营养保健费,每人每天补助( )元,可按月掌握发放。

  答案:2

  35、养老保险统筹基金按工资总额( )计提。

  答案:16%

  36、信用社执行计税工资,标准为人均( ),个别发达地区经财政部和国家税务局批准,可上浮( ),即( )元。

  答案:800元/月20%960

  37、临时工工资。信用社雇用的临时工工资。每人标准( ) 元,不享受其他福利待遇。

  答案:300—500

  38、农村信用社适用的营业税率()。农村信用社改革期间营业税率为()。

  答案:5%3%

  39、企业所得税采用()的比例税率。同时,为了照顾众多小型企业的实际困难,对小型企业实行两档低税率,即对年应纳税所得额在30,000元以下(含30,000元)的企业,按()的税率征收企业所得税对年应纳税所得额超过30000元至10万元(含10万元)的企业,按()的税率征税。

  答案:33%18%27%

  40、业务招待费支出:全年营业收入净额在()万元以下的,业务招待费支出不超过营业收入净额的();全年营业收入净额超过()万元的,业务招待费支出不超过营业收入净额的()。

  答案:1500 0.5%1500 0.3%

  了解更多 点击进入:农信社考试网

(责任编辑:张严今)

根据本篇文章,又帮你搜索到了以下内容:
手机中公网校考练通
分享到:

推荐视频

随机推荐

考试导航

贵州农村信用社招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口

准考证打印 成绩查询 面试名单 考试科目

贵州农村信用社复习资料

笔试技巧 面试技巧 时事政治

贵州农村信用社考试题库

笔试题库 面试题库 笔试考题 面试考题

贵州农村信用社培训视频

笔试视频 面试视频5